请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小学

QQ

高校社团在发展过程中积累的经验和教学可在此专版发送,发帖账号可获得饭票奖励,凭饭票可下载或阅览其他车协发送内容。饭票作为发帖凭证,用于鼓励发帖交流,以此促进车协之间的沟通和发展。

谢谢大家
使用道具 举报 回复
协会之路时高校社团交流发展经验与教学的专门版块。大家讨论很多,发帖就奖励饭票不合实际,很可能会有人水贴。我们会考虑相关鼓励措施。
使用道具 举报 回复 支持 反对
蓝蓝路 发表于 2016-5-25 12:47
协会之路时高校社团交流发展经验与教学的专门版块。大家讨论很多,发帖就奖励饭票不合实际,很可能会有人水 ...

谢谢admin
谢谢大家
感谢

感谢admin,作为一位测试菜鸟很乐意做一些力所能及的事,虽然能力不足导致逻辑结构混乱,但是会努力的改正谢谢。
谢谢大家
李少鹏 发表于 2016-5-25 14:12
感谢admin,作为一位测试菜鸟很乐意做一些力所能及的事,虽然能力不足导致逻辑结构混乱,但是会努力的改 ...

一起努力 共同进步 欢迎叫车协的小伙伴一起来玩 如有需要会帮你们协会、活动、赛事开设自己的版块
蓝蓝路 发表于 2016-5-25 14:53
一起努力 共同进步 欢迎叫车协的小伙伴一起来玩 如有需要会帮你们协会、活动、赛事开设自己的版块 ...

谢谢谢谢
谢谢大家