请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北大赛在北京这几个大学生比赛里办的算不错了,想起石油大学办比赛大半夜的带着我们的队伍在十三陵找住宿就一肚子气。但讲道理的说还是太年轻,还需要学习一个,守着so哥这这么好的资源不知道利用,每年就来借点器材完事,那里面的人稍微指点你们一下都能提高很多,记得是14年来借器材的时候刚好禧玛诺负责赛事和计时的人在,本来想介绍一下,这样北大赛计时、维修甚至赛道绳广告板都可能有了,结果来的人一问三不知,啥都不懂,那就只能算了
使用道具 举报 回复 支持 反对
也许人家羞涩,不知道怎么开口
晓evo 发表于 2016-5-30 16:07
北大赛在北京这几个大学生比赛里办的算不错了,想起石油大学办比赛大半夜的带着我们的队伍在十三陵找住宿就 ...

14年那时我都没入门hhh。当时的会员确实没这个概念。怎么说呢,北大车协有时候太注重内部,忽视了外部信息的了解。当然这也真的和学业压力有关。
终于有一个可以吐槽的地方了,周六去场地晚了,和琵琶没赶上合照,不然又多一个柱子。还有还有,检录忙了一天没关系,但是相机白带了啊。。。。本想狂拍一顿留个纪念,但是一张没有,17年要是能去的话,马丁我再拍照可好?
马丁 发表于 2016-6-2 15:43
14年那时我都没入门hhh。当时的会员确实没这个概念。怎么说呢,北大车协有时候太注重内部,忽视了外部信 ...

大家都有学业压力好吧,问题根本不在这,派个啥都不懂的来就不说啥了,至少来个干净的啊,别一身汗臭吧,基本礼仪该有吧,而且也不是一年两年了,好几年都是这样。。。。
晓evo 发表于 2016-6-3 09:43
大家都有学业压力好吧,问题根本不在这,派个啥都不懂的来就不说啥了,至少来个干净的啊,别一身汗臭吧, ...

北大的学生不仅环境竞争压力大,自身也比较重视学业,所以投放到其他方面的时间精力自然就少了,甚至包括个人形象问题。
人无完人
so 发表于 2016-6-3 11:39
北大的学生不仅环境竞争压力大,自身也比较重视学业,所以投放到其他方面的时间精力自然就少了,甚至包括 ...

不是个人形象吧,基本礼仪问题,个人形象是你可以穿的不好看,不用精心打扮,但是身上有味道这就是不礼貌了,而且不是一个两个啊,几率太大我才吐槽一下的
嘿,我们有墨迹
晓evo 发表于 2016-6-3 09:43
大家都有学业压力好吧,问题根本不在这,派个啥都不懂的来就不说啥了,至少来个干净的啊,别一身汗臭吧, ...

好吧原来这么蛋疼,我能知道是谁么?话说这几年确实协会的人出去的少了,不过今年情况好一些了。总之只有走出去才能真正有提高,才会想到那些我们觉得“应该想到”的事情。
求赛事策划经验O_o