请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幼儿园

D7、返程or自行游览

项目费用:8950
项目费用已包含:当地住宿、景点门票、领骑、司机、领队服务费、保障车、骑行车辆租借费、部分骑行装备、保险、公司行政费等
个人额外需承担的费用:日本签证费约500元、往返机票费约2000元、餐费约100/
其他上述未列明的消费

报名流程:
提交报名信息→电话确认→费用交纳→签署协议→签证办理→行前准备

报名方式:
发送【姓名】【性别】【电话】【身份证号】【电子邮箱】【有效收件地址】至以下联系方式

电话:15117966625                              邮箱:lujz@rtglobal.cn
车友家天下
使用道具 举报 回复
哎呀妈呀,我是不是发错版块了,应该发到活动版块是不是,谁来告诉我一下,不要辛辛苦苦的发出来被删帖了可就伤心了
车友家天下
使用道具 举报 回复 支持 反对
夕子 发表于 2016-5-20 15:29
哎呀妈呀,我是不是发错版块了,应该发到活动版块是不是,谁来告诉我一下,不要辛辛苦苦的发出来被删帖了可 ...

活动版块是赛事活着车协活动的专版 一般来说是官方消息 夕子姐姐发在聊天灌水非常的机制
lisen 发表于 2016-5-20 16:43
活动版块是赛事活着车协活动的专版 一般来说是官方消息 夕子姐姐发在聊天灌水非常的机制 ...

O(∩_∩)O哈哈~,那我就放心~\(≧▽≦)/~啦啦啦,你们两口子搭理论坛还真是尽心尽力呢,加油哦,↖(^ω^)↗!
车友家天下
夕子姐姐……哈哈
巨脚怪 发表于 2016-5-23 09:55
夕子姐姐……哈哈

O(∩_∩)O哈哈哈~很好笑呀
车友家天下
为什么骑行霓虹呢,可能觉得霓虹并不大自然风景多而且交通不拥堵吧
在国内骑行我觉得就可以了,国外可能不会骑车去
桂-信科-卿运杰 发表于 2016-5-25 20:08
为什么骑行霓虹呢,可能觉得霓虹并不大自然风景多而且交通不拥堵吧

骑行环境很好呀,而且就关西地区来说,无论是自然风景还是人文都是很值得深度一游的,岛国就那么大一点儿,走马观花的自由行也没啥意思吧
车友家天下
自己把自己的帖子刷下去了也是醉,刷上来刷上来,头条头条!!!
车友家天下
12下一页